Transport PMR Bruxelles - Tout public

Transport confortable quel que soit votre profil

Le site valido.be est édité pour :

Raison sociale : Fylra
Nom commercial : Valido
Adresse : Boulevard Industriel 9, 1070 Bruxelles, Belgique
SIRET : BE0452731068
Directeur de publication : Khalid Ed-Denguir

Hébergeur :

L’hebergeur du site est : OVH 2 rue Kellermann 59100 Roubaix
SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419

Réglementation RGPD et protection des données

Conformément à la législation, nous vous invitons à consulter les pages suivantes ayant attraits à l’exploitation et à la protection de vos données :

Déclaration de confidentialité (UE)
Politique de cookies (EU)
Avertissement

Vous pouvez exercer votre droit d’accès et de modification sur ces données, en envoyant un courrier électronique à l’adresse suivante : info@valido.be

 

CONSENTEMENT SUR LE TRAITEMENT DE SES DONNÉES PERSONNELLES DANS LE CADRE DE LA NEWSLETTER FEBET​

POURQUOI COLLECTE-T-ON VOS DONNÉES ? QUELLES DONNÉES ? QUI EN EST LE RESPONSABLE ?

  • Vous souhaitez être informée des activités de Valido, Valido doit recueillir un certain nombre d’informations vous concernant.
  • Les données collectées sont vos données d’identité (nom et prénom(s), votre adresse de correspondance, votre numéro de téléphone portable et votre adresse électronique.
  • Ces données sont collectées et sont utilisées avec votre accord et conformément aux lois européennes et nationales sur la protection des données. Si vous décidez de ne pas donner votre accord à la collecte et au traitement de vos données, Valido ne sera malheureusement pas en mesure de vous informer et de vous accompagner lors de vos déplacements.
  • Valido est responsable de vos données. Vous pouvez nous contacter pour poser toutes les questions que vous jugez utiles concernant vos données et leur protection.

COMMENT VOS DONNÉES SONT-ELLES STOCKÉES ?

  • Vos données sont stockées sous la forme d’un dossier numérique gardé stocké sur un serveur interne, sous la responsabilité de Valido qui prend toutes les mesures nécessaires pour assurer leur sécurité.
  • Vos données ne seront pas partagées pour le traitement de votre dossier et ne seront pas transférées à l’extérieur du territoire de la Belgique.
  • Vos données sont stockées pour la durée du traitement de vos déplacements. Une fois votre accompagnement et votre suivi terminés, vos données sont stockées pour une durée de 3 ans maximum à compter de votre affiliation.

QUI AURA ACCÈS À VOS DONNÉES ?

  • L’administrateur délégué ou les employés de Valido ont la possibilité d’avoir accès à vos données.
  • Vos données personnelles ne seront pas partagées avec des tiers, sauf avec les autorités judiciaires ou policières, si celles-ci en requièrent la communication, sur base d’une disposition légale spécifique. 

QUID D’UNE BASE DE DONNÉES ? 

  • Vous pouvez aussi nous dire si vous souhaitez être contacté dans le cadre des activités d’information et des événements organisés par Valido.

QUELS SONT VOS DROITS ?

  • Vous avez le droit de donner ou de retirer votre accord pour le traitement de vos données personnelles.
  • Si vous acceptez aujourd’hui de communiquer vos données et qu’elles sont traitées dans le cadre de votre accompagnement et de votre suivi, vous pourrez toujours retirer votre accord plus tard. Dans ce cas, Valido vous expliquera comment vos données personnelles seront supprimées de votre dossier.  
  • Vous avez le droit d’être informé des finalités pour lesquelles vos données seront traitées et des personnes qui auront accès à vos données.  
  • Vous avez le droit de demander des précisions quant aux données personnelles vous concernant faisant l’objet d’un traitement et de demander des corrections, si certaines d’entre elles ne sont pas correctes. · Vous avez le droit de recevoir toutes les données personnelles enregistrées vous concernant, sous un format portable et lisible.
  • Valido a le devoir de s’assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et de vous avertir si la sécurité de vos données n’est pas assurée.
  • Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant à la responsable de l’enregistrement chez Valido à l’adresse mail : info@valido.be
  • Si vous vous inquiétez quant à la manière dont vos données sont traitées, vous pouvez contacter Valido (info@valido.be) ou l’Autorité de protection des données : Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tél. : 02/274 48 00 ou contact@apd-gba.be